Щастливая...

Зверь Роман
Ее улыбка озаряла полу мрачный ночной город,весело цокая каблуками шла девушка гордо поднятой головой и вся в улыбке...
Только проницательный водитель или заблудившийся пешеход в такую раннее утро,мог заметить просохшие кровавые царапины в виде штрих кода на коленях и помятый подол юбочки которая не доставала до колен.Что не вписывалась ни как в душевное состояние ее,она от радости порхала по тротуару ,а прекрасный формы груди потрясывают в такт ее шагам .Она пыталась вспомнить и навсегда запомнить каждую мелочь которая произошла пол часа назад на стоянке ресторана.Каждую царапину щетины,каждый шлепок по попе,каждый жест сильных рук ,которые обжимали попу то шлепали,каждую лазания пальчиков между ног,которых она прижимала от сладкой боли низ живота то расслабляла для ласк вагины ,которая ныла после каждого прикосновения пальчиков.Мощную хватку рук,которые прогнули ее спинку а поставив ее на колени одним движением разорвали мокрые трусики ...И плоть,твердую с большой головкой ,бесцеремонно проникший в тугую попочку как к себе домой ...А далее память отключилась на несколько минут,очнулась от того как сладко ноет попочка стекая горячей струей спермы по ягодицам и соленый вкус во рту да слегка растянутые изнутри щечки ...
Она,как и многие женщины,мечтала в своих потаенных фантазиях,быть оттраханной как шлюшка ,неважно кем и неважно где ...
Шла по улице девушка,нет не шла - она порхала от счастья ...