Как ни был, он сир...

Сергей Егоров 10
Свет проведения,наводит мосты,
Своей глубиной очищая черты,
Так жизнь обретает,и краски,и суть,
Где чёткие грани рисуют наш путь!

Только для этого мы рождены,
Линии жизни все в луч сведены,
Горы и реки подвластны судьбе,
Так защищает,Господь нас извне!

Каждый тропою идёт по Земле,
Солнце с Луною купая в душе,
Мир ведь источник для жизненных дней,
Будьте разумнее с даром людей!

Мать и отец-это светоч детей,
Нет ни теплей,ни светлей тех очей,
Что эти люди вложили в твой мир,
То и лелейте,как ни был он сир!