слова..

Анна Васиянова
Сколько ни напишу я - всё это лишь слова! Лучше уж в поцелуях гнулась бы тетива перед стрелою, в сердце выпущенной любя... Только теплом - согреться - жарким, как ты и я. Кто я?.. Когда так горько вздохи любви саднят. Все это длится столько, что превратилось в яд. Стелятся в закоулках, бродят в тени идей страхи и предрассудки, жизни воруя день. Ворохи размышлений.. Брось, им ведь грош - цена! Я без ТЕБЯ болею. Я без ТЕБЯ - не Я! Сотни причин на свете, чтобы продлить рассказ... Есть ли в твоём столетии хоть один миг для НАС?! Парами поминутно птицы взмывают ввысь.. Серой полоской утро... серой стеною жизнь.

Как грозовые тучи носят в себе моря, так твои слёзы мучат, заполонив меня... Осень скользит по коже... Холод бросает в дрожь... Кажется невозможным то, что меня ты ждёшь... Кто ты? Когда так больно мне без тебя дышать.. Статусы, маски, роли - их не несут в кровать.. Честно, открыто, вольно, искренно догола... Кто  мы без нашей боли? Чем она так права?! Крутится, как пластинка. С реверса ни ногой. Полночь.. Звонок... заминка... «Здравствуй. Я за тобой!»....