Романс. Не проснётся на небе за тучей луна

Яровая Любовь Ивановна
Не проснётся на небе за тучей луна,
Ветер странствий её не разбудит.
Ты один где-то там, а здесь одна.
Время вылечит, память забудет.

Наши знойные встречи в весеннем саду,
Ночь из звёзд покрывалом служила.
Ты любил меня тайно, себе на беду,
А как я тебя, милый, любила.

Всё проходит когда-то, любовь и печаль.
Мир забот  день и ночь атакуют.
И надежды на счастье уносятся в даль.
Я о прошлом уже не тоскую.

Не пиши, не ищи, не надейся, забудь.
Солнце высушит хрупкие слёзы.
Наших встреч и свиданий назад не вернуть.
И пусть в прошлом останутся грёзы.