Песня о Помощи

Роман Ковальский
Песня о Помощи
(Автор: Роман Ковальский)

Порой помочь не значит в рот смотреть,
И говорить красивые слова,
Не стоит унижения терпеть,
От тех кто все-равно не ценит вас
Держитесь лучше тех, кто до конца,
Себе не изменял и с Вами честен,
Не стоит никогда терять лица,
Ведь только так друзья бывают вместе!

припев:
А у кого душа большая,
Она для Бога дорогая,
А у кого душа пустая,
Она не стоит и гроша!
А у кого душа большая,
Она для Бога дорогая,
А у кого душа пустая,
Она не стоит и гроша!

Порою кто-то нами дорожит,
А кто-то норовит пустить в расход,
Однажды он судьбою будет бит,
И может быть тогда лишь он поймёт,
Что приобрёл лишь тот, кто дорожил,
Надёжный тыл и дружеский уклад,
Кто в трудную минуту рядом был,
Помочь в любой беде всегда был рад!

припев:
А у кого душа большая,
Она для Бога дорогая,
А у кого душа пустая,
Она не стоит и гроша!
А у кого душа большая,
Она для Бога дорогая,
А у кого душа пустая,
Она не стоит и гроша!

Порою думая, что помогаем
Мы делаем гораздо хуже другу,
На тот момент увы еще не зная -
Какую оказали мы услугу!
Кто ошибался в людях, тот прозреет,
А те, кто еще нет, лишь хапнут горя,
Кто понял, тот становится мудрее,
Когда с друзьями мы бываем в ссоре!