Малиновый закат над лесом расплескался..

Яровая Любовь Ивановна
Малиновый закат над лесом расплескался,
И первая проснулась на западе звезда,
Надежды огонёк в душе моей остался,
Что ты о нашей встрече вдруг вспомнишь иногда.

Подумаешь когда-то картинка не сложилась,
Подумаешь когда-то дорожки разошлись,
Не прожитая жизнь.....ты только мне приснилась.
Мечты крапивой жгучей с лихвою обожглись.

Малиновый закат со мною распрощался,
И в небе загорелась Полярная звезда.
Как жаль, что в юный день, ты мне не по встречался.
Как жаль...с тобою вместе не будем ни когда.

Сто раз придёт зима и мир укроет снегом,
Сто раз её прогонит счастливая весна.
И где бы не' жил, и пусть со мною не был,
Сегодня, этой ночью нам будет не до сна.

Малиновый закат пропал...и мгла настала.
Ночь разбросала звёзды, как пахарь семена,
И я нечайной встречи давно ждать перестала.
Передо мной и юностью...давно стоит стена.