Дело справедливости

Сергий Мартусов
   

                Добиваться прав своих
                - дело справедливости,
                Проявить бойцовский нрав,
                навыки сметливости.
                И порою не понять,
                кто кого обидел,
                Главное - торжествовать,
                чтобы каждый видел.

                Возвратить права  опять
                я себе   сумел,
                Чтобы впредь никто отнять,
                их бы  не посмел.   
                Да, и что там говорить-
                Я боец, я воин
                До того я молодец,
                что наград достоин.
               
                Это дух мирских забот,
                что стоят так остро,
                Справедливость без хлопот
                возвратить не просто,      
                А, вот жертвовать правами,
                всем, чем наделён,
                Все поймут, познают сами -
                есть любви закон.   
               

                2016 г.