Обними

Дима Воробьёв
Когда человек удаляет странички.
Ты знай то,что требует помощь во вне.
Откинь все устои,все мысли привычки.
Ты просто увидь и без слов обними...

Пусть знает что нужен.
Пусть верит прекрасна.
Пусть знает что лучший
идёт по земле.

Уроки судьбы для него не напрасны.
Идя через боль укрепляешься вне.