Залипнет манекен в религиозной сети

Николай Кобушка
Залипнет манекен
в религиозной сети.
И схлопнется внутри
маркер натуры.
Колыбель из лепестков
отплывает в заводь.
Замаячит кабинет
за закрытой ширмой.
Гвоздик вынырнет на свет
из болотной жижи.
Захлопочет молодец
над мотором личным.

29.01.2015.

***