Заплакало небо дождями и градом...

Яровая Любовь Ивановна
Заплакало небо дождями и градом,
И вспыхнула молния ярким огнём.
С тобою мне быть...не надо, не надо.
Друг друга, мой друг, ни когда не поймёт.

Уйду на закате в пурпурную осень.
Накину на плечи пуховую шаль,
И вот уже в небе желанная просинь,
То клин журавлиный уносит печаль.