Так ли надо?

Александр Бирт
- Чтоб деньжонок побольше в карманы,-
Размечтался пустынный верблюд,
- Обошёл бы я все рестораны,
Набивая горб тысячью блюд!

Потапыч слюнки проглотил,
Он, после сна, поесть любил.
Вдруг мясо вспомнилось с душком,
И рыба  с икряным брюшком,
Грибы и ягоды, овёс и мёд и…
Все-таки вопрос:
- Ты ходок, нет соперника рядом,
Но, что б свой аппетит усмирять,
Неуклюжему мне так ли надо -
Рестораны, как блюда, менять?