***

Елена Сигалёва
Осень движется неспеша,
безразмерный жд вагон.
Оглянулся - твоя душа
оставляет пустой перрон.

Окружают со всех сторон
тени призраков Царства тьмы.
Непроснувшихся клонит в сон,
летаргический сон зимы.

9.11.2019