Проводи

Марина Серебряная
Проводи на вокзал, умоляю!
На прощание скажи - не люблю.
Я сегодня навек уезжаю
убивать в моем сердце тоску.

Проводи, я исчезну, уеду.
Умоляю, меня позабудь!
Убегаю от боли и бреда,
чтобы к счастью найти верный путь.