я так устал давиться этим чертовым пойлом

Даниил Яртыш
я так устал давиться этим чертовым пойлом
я так устал, я живой и мне очень больно
тебе эти стихи сквозь километры
наши чувства всего лишь - рудименты

наши души сожрет дементор
и батя забудет выслать алименты

я так устал каждый ****ый день
в этом мирке танцевать среди теней
танцевать среди пустых людей
и понимать, что рядом никого нет

давит на грудь сотнями звезд
дай же вдохнуть этот воздух
тело обвивает сотнями лоз
а мне внутри так тошно

хочется перемен и чего-то высокого
вглядываюсь в окна я
хочется улететь соколом
и небо шарфом соткано

ложится на тонкие плечи
я улыбаюсь тебе сквозь километры
и пишу тебе вечером
а время не лечит

и мне от этого не легче
смотрю в глаза вечности
и становится так смешно
каждым сантиметром кожи
тянет к тебе

я вместо дверей
пожалуй выйду в окно

"ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!"