А итог этой холодной осени...

Стейси Грин
А итог этой холодной осени:
Счастливою мне не быть.
Мрачное небо, виднеются просини...
Я забыла тебя забыть.

Дорогой, ты- мое искусство,
Я тебе посвящаю стихи.
Ненавижу мои к тебе чувства,
Мои чувства - мои грехи.

Заговори- я услышу твой голос,
Посмотри- о, твой строгий, глубокий взгляд,
Твой взгляд - это страсть и холод,
Твой взгляд для души моей яд.

Мне твердили о твоем нечестивии,
Будто падший ты и гнилой,
Но не видела тебя я красивее,
Как внешне, так и душой.

О, как я наивна, Боже!
Мои чувства - мои враги.
И ответил мне голос Божий:
"Беги от них, дева, беги".