Лекарство от хандры

Марина Рыжук
Когда внутри тебя идёт борьба,
И пострадавшие с обеих есть сторон,
Не нужно выяснить, чья в том вина.
Забудь про телевизор, телефон.

Оденься потеплей и... шаг к дверям.
Гуляй, дыши свободой и покоем.
Порой, для счастья мало надо нам:
Побыть одной, где раньше было двое...

Пусть будет безупречен твой наряд
( И откровенные со стрелками чулки! ).
Теперь тебе и вправду каждый рад,
Но...стоп! Идите...лесом, мужики!

Ты посвящаешь этот день СЕБЕ!
Рисуешь стрелки тщательно и губы красишь ярко.
И понимаешь, что в твоей судьбе
Уже как минимум есть лучших три подарка!

Поэтому нет места для печали.
Серьезно! Вся хандра - это пустое.
И пусть тебя по платьям лишь встречали,
Вниманья обращать на них не стоит.

Зайди в свое любимое кафе,
Позволь себе немного безрассудства:
Ведь это очень тонкое искусство -
Оставшись трезвой, быть как " под шафе".

Будь счастлива, улыбкой ослепляй
И убеди себя, что жизнь прекрасна.
Живи! Твори! Люби! Сияй!
И верь - все в этом мире не напрасно.