Всё это было ради тебя

Алтухов Александр
Та любовь
Не достоверным фактом вспомнившись
Трогает руками мозг
Строит дома жизнь
Ледянным поцелуем бил
Руки те,
Вспоминаю кем был,
Но вы голодными топорами рубите.
Идя к любви чистенькой,
Отнимаются, паломники - ноженьки,
Жду когда монеты,
Полигамности на глаза положите.
На сколько искренним поцелуем
Мы обогатим Париж?
Настойка дарит вечер,
И всего-то лишь...
Ты ведь знаешь, как тяжело мне писать,
Но я готов писать этот стих,
Компромисс не под стать,
Лишь бы рёв твой стих.
Внутренних демонов видимо
Мы так и не угомоним,
Ждал когда,
Твои губы затанцуют по моим
От усталости скадываю руки на груди,
Будто под ребрами работали плугом,
Будь рядом, хоть обмани,
Пусть твоя тьма представится моим другом.
Знаю всё может казаться другим,
Даже скатившаяся вверх слеза,
Сплясавшая на брови,
Всё это было ради тебя,
Даже если мои руки оказались в крови.