Ко мне приезжал судебный пристав!

Андрей Барышев
Однажды утром, когда мрак на небе и отсутствие вселенского светила не предвещало ничего хорошего - так всё и вышло.
Мне позвонил и внезапно приехал судебный пристав!
Он привёз мне два усилителя-ресивера в ремонт (как оказалось - якобы в ремонт!)
Был он огромен туловищем, борз и физически противен. если бы я был бы БАБОЙ, я бы раз и навсегда отверг всех подобных судебных приставов. Но я же не баба...

Я взял в ремонт его ресиверы.
через день он мне позвонил и сказал пьяным голосом - А знаешь, барышев! Это была контрольная закупка и Ты попал на бабки теперь! За нелегальное занятие бизнесом...

А какой у меня "бизнес"? Проживать в деревне, где нет работы (зарплата в 8000 рублей - это работа в Росси?) и зарабатывать себе на жизнь - как ещё?
Я не доживу до пенсии, спаибо Володьке путену... Я ваще не доживу даже до похорон своей мамки, болеющей раком и где и на ЧТО покупать лекарства?

По SMS мне стыдно просить деньги! Я Вырос в СССР.
Я не стану просить ни у кого-то ни копейки.
Судебный пристав сдулся пока, но обещал мне тяжёлые последствия.
Что -же, поглядим, на чё способны судебные приставы нынешние!
Хотя я знаю, предчувствую, что ЭТИ способны на любое говно