Иду..

Александр Абрамович
Я молюсь ему:- Богу в душе..
На успех ли? Здоровье? Удачу?
Не прошу ничего. Да, и поздно уже..
«Не зову, не жалею, не плачу»..

Я молюсь на святое в себе..
Обращаюсь к себе, словно к Богу..
Я иду по заброшенной Богом Земле..
Пусть в ухабах,- своею дорогой!