Безусловно

Амурский Нрав
Безусловно мысли возникают
Послать гонца на хутор)
И посторонние икают
Вас вовлекая в игровой тот shooter...

Но надо знать
(Изображать манеры)
Которые от вас так далеки...
Беречь свободу, деньги, нервы
Судьбе и власти/страсти вопреки!)