Душа улетит, останется прах

Яровая Любовь Ивановна
Душа улетит...Но останется прах,
Его прикопают в колючих кустах,

А летом случится метаморфоза,
На колком кусту распустится роза.

И сердце вздрогнёт вдруг - Ах как хороша!
С цветком возвратилась на землю ДУША.