Осень жизни

Фицнер Ирина
Пахнет прелой листвой
В нашем парке.
Осень прочно легла на порог.
Тучи виснут,как будто бы вата.
Солнца нет, но зато...
Ветерок.
Осень, осень !
Ты чем виновата?!
Тем,что сеешь листвой
Нам в саду.
Вдаль глядишь  то дождём, то туманом...
Каждый день,как награду
Я жду.
До морозов уже недалече.
Вся природа застыла в тиши.
Разноцветный наряд побросала.
Приготовив ковёр из листвы...
Осень лучший природный подарок!
Всяк и каждый её воспевал.
Время грусти,красы и удачи!
Так держите покрепче штурвал!
Чтоб нас в жизни поменьше качало.
Что бы  твёрже стоять на ногах.
Чтоб у всех всё всегда получалось!
Осень Жизни!
Будь с нею в ладах !!!

Октябрь 2019г.