Позволь мне

Стейси Грин
Все не то, все не так, как хотелось-
Рядом со мной не ты.
Раньше легко мне пелось,
А сейчас завяли цветы.

И мечты мои угасают,
Растворяются, как дым сигарет.
И никто меня не спасает,
И не могу я найти ответ:

Почему любовь так жестока?
Почему эта жизнь так сложна?
Ничего мне не надо, только
Лишь бы видеть твои глаза.

Только тебя бы касаться,
Твоей нежной сильной руки.
С тобой бы навеки остаться.
Если сможешь помочь- помоги,

Помоги утолить мою скуку,
Помоги мне с тобою быть,
Позволь же мне взять твою руку,
Позволь мне тебя любить.