Ох, вы угги, мои угги...

Валов Андрей
Ох, вы угги, мои угги,
Угги тёплые мои,
В зимний вой метели, вьюги,
Вы не стары, не новы.

Бегал в валенках когда-то,
На свидание с Зимой...
Не был я тогда женатый,
Резв парнишка холостой.

А сейчас сквозь мглу иду я,
По сугробам прямиком...
Ах, да угги, две подруги,
Путь держите в милый дом.

Иней стынет в хладном стоне
Снег под уггами скрипит.
Не замёрзну, при фасоне,
Лучше обувь не найти.

Сяду ближе к самовару,
Счастье у порога сняв,
Со стены сниму гитару
И слабаю гриф обняв:

Ох, вы угги, мои угги,
Угги лёгкие мои,
Ни буран, ни ветра фуги,
Ни страшны, как ни мети.

Если валенки и угги,
Да в комплект объединить,
Имя дать штиблетам «вугги»
Покоряться ледники.

Ох, вы угги, мои угги,
Угги лёгкие мои,
Ни буран, ни ветра фуги,
Ни страшны, как ни мети...