Маленькая Аннушка

Дарья Шибаева
Нюрочка - девчурочка, Аннушка моя
Родилась под пасмурным небом ноября.
Длинные волосики, 2660.
"Что такая мелкая?", – нам с тобой твердят.

"Погодите, вырастем!", – мать ответ даёт.
Были б только косточки, мясо нарастёт!
Будем мы по лужицам с Аннушкой скакать,
Под грибным под дождиком быстро подрастать!

С днём рожденья, солнышко! Не копи обид!
Смелой будь, будь ласковой, научись любить!
Пусть к тебе, цветочек мой, будет жизнь добра!..
Маленькая Аннушка, старшая сестра.