Собою быть и больше ничего

Диана Подольская
Собою быть и больше ничего..
Укрывшись тишиною лунной ночи..
Так тихо ...может от того,
Что ангел ничего не хочет..

А может быть так тихо потому..
Что звезд дыхание , таких свободных,
Пытаются согреть ночную тьму
Ночной прохладой от сердец холодных..

И тишина беззвучьем этим вновь
Снежинкою в горячем сердце тает ..
Ведь кто-то чувствует любовь
А кто то лишь в неё играет..