Кобра

Кристина Ладожская
Великое, красивое, страшное,
Не тронет, ведь спокойствием обладает,
Великое, неповторимое, королевское,
Детишек защищает, а потом в мир отпускает.
Она обладает ядом,
Капюшон, будто она королевских кровей,
Жаркие страны являются домом,
Люди для неё, как для нас муровей.
Её тело прекрасно,
Узоры украшают её
И на пути её встретить страшно,
Умный взгляд у неё.
И ведь многие любят кобру,
Делают священной её,
Она не принадлежит ни какому номеру,
Всё знают величие её.