***

Рустем Гайнетдинов
Так бывает, что хандра напала.
Как-то день с утра не задался.
Нет желания опять начать сначала,
Остаётся только ждать конца.

Б-же правый, как же Я устала
Жить по графику, по дням и по часам!
Опостылели и встречи, и вокзалы,
Горе – вёдрами, а счастье – по глоткам!

Будь возможность – Я б давно сбежала,
Но приходится рыдать по пустякам.
Я давным-давно в Себе пропала…

Всё. Поплакала. Вернусь к Своим делам.