Вселенское счастье Дьол

Заида Иванова 2
Чувство жизни было продано..
И так длилось очень долго..
Но сегодня* словно звездою было приказано:
"Живи! Вдохновись! Посмотри!
Как чудесен мир в априори..
Ты лишь только дыши и живи,
Все, что загадаешь - исполнится..
Все, что пожелаешь - оно спОрится.."
И внедрила она тот Свет..
А я как волк изголодавшийся в ответ,
Накинулась с жадностью, со рвением,
С каким-то благословением..
Я рада! Я вольна и свободна!
Не это ль состояние - Всевышнее счастье,
Кой есть на этой планете, Полумна**?


сегодня* подразумевается всегда
Полумна** вымышленный персонаж, отождествляемый с автором, тк кк она по сценарию Дж.К.Роулинг тоже живет чувствами (эмпат)