взмах у крыльев

Инесса Небесная
Ветер, кажется прогулка
Приглашает в облака
Взмах у крылье в в переулке
Ночи темнной под рукав

Звезд далекие огни
На минуты стали ближе
Взгляд любви в земные дни,
Что еще душой увижу

Вновь божественный исток
Обвалакивает Землю
Счастье встало на носок
Не дышу, ему я внемлю

9. 11. 2019