Пересчитав не вскрытые конверты

Андрей Голыгин
Верни мне письма все до одного
Они тебя не сделали счастливым
А хлам копить… да будет… для чего
Ведь ты же был всегда со мной учтивым

Прошу отдай что мне принадлежит
По праву автора бумажного романа
Не делай вид что новостью убит
И будет вечно кровоточить рана

Ты мог бы раньше смерть предотвратить
И ранить словом верную синицу
Но ты решил с судьбою не шутить
И стал ловить обещанную птицу

Но только вот что я тебе скажу
Пересчитав не вскрытые конверты
… Я их другому парню предложу
… Они ж без имени… а правду... знают ветры