чудесный остров

Вера Рыжих 2
Ну вот и снова к нам приходит ночь ,
Смешав в бокалах колдовское  зелье .
Опять заботы  улетают прочь ,
А мы опять накоротке с Морфеем .

Опять нас нежно накрывает сон ,
Сгущает сумрак  ,зажигает звёзды 
И мы  плывём опять по воле волн ,
Туда где ждёт нас ночью чудный остров .

Где сон и явь в согласии живут ,
Где нет проблем . Там тихо и спокойно .
Там где покой наш свято берегут
И где душа  не знает слово  "больно"