Можно

Катерина Шел
Я устал ошибаться,
Делать что-то неправильно.
Но опять жизнь даёт
Что-то вроде экзамена.
Мне уже надоело
Быть студентом, и точно
Отвечать на уроки,
Мне, поверь, очень сложно.

Я хочу просто жить,
Забивая на правила.
Просто взять и сбежать
Прям с зачета, экзамена.
Я уже, вроде, вырос.
Нет, в душе я всё тот же.
Смело ручку беру —
Я черчу: «Мне всё можно!»