Александра

Ева Богданова
Двери защиты металлом,
Заколочены окна доской.
Как сюда я попала?
В этот дом, что окутан тоской.

Умирая от скуки, корябая стены я выход пытаюсь найти.
Вы снаружи, не зная проблемы, продолжаете скалить клыки.

Почему она все решает?
Почему я лишь на бумаге?
Она только слова собирает,
Держит меня в кулаке.
Я когда-то подарена солнцем была,
Чтобы путь помогать ей найти.
Она же курок на меня навела,
Приказала "заткнись и усни".

Через сны я давала подсказки.
Она в зеркале видя лишь строила глазки.
Теперь через время, ко мне обращаясь,
Рисует нелепо отмазки.