Я стану той...

Кристина Ладожская
Я стану той, что неизменна,
Я оглушу тебя на век
И смерть твоя, наверное мгновенна,
Но каждое утро скажу я "привет".
Ты слышишь сны
И плачешь ночами,
И во тьме, в сумраке они,
Они, кем стану я когда-то,
Убью тебя в зари.
Пока мы любим
И я младая,
В тебе надежду пробуждая,
Мы в любовь с тобою верить продолжаем,
Но по сути мы играем.
Пройдёт десять лет твоих
И ты станешь убитым,
Лишь от добрых качеств своих
И от этих мыслей ранимых.