И снова год рождения - как... первый

Валериан Проскуряков
Прожил ты  успешно -  труднейшие... годы,
не просто их прожил, а выжил – как... смог,
в угоду судьбе  – покорил... все... невзгоды,
по-людски... ты жил, и живёшь почти – век.

Жалеть - не жалей, что назад не вернёшься,
что прожил, то прожил, и вновь не прожить,
по сути, самой... ты, сам вряд ли... захочешь,
судьбу  повторить , и жизнь ту же... прожить.

Давай-ка... не трогай... что прожито в жизни,
чтоб снова... по тем же... граблям – не... идти,
отметим день... новый... рождения... славного,
в девятом...  десятке... не раз, чтоб – пройти...

Крепись – ты, ведь сможешь... утрату осилить,
живи жизнь без срока, что Бог... дальше даст,
а прошлое в память... запрячь, коль... удастся,
с улыбкою доброй...  шагай... в - новый... час!

Мы с искоркой в сердце – тебя... поздравляем,
с желанием добрым все шлём, свой... привет,
как прежде, сердечным останься, и...  добрым,
чтоб встретить однажды  сто, прожитых...  лет!!!

Запорожье Украина 09.11.19г.