Ты спишь наверное уже

Диана Подольская
Ты спишь наверное уже..
Все ангелы с тобою рядом..
И смотрит на тебя луна
Божественно спокойным взглядом...

Уже наверное ты спишь
Пусть сон твой будет сладок, тих..
А за окошком столько звезд
И ты конечно же одна из них..

Твой ангел, что крылом взмахнул
Уронит перышко случайно..
Тебя обнимет эта ночь
И на руках своих качает..