Своих костей не соберёшь

Светлана Ламбина Лана Веточка
СВОИХ КОСТЕЙ НЕ СОБЕРЁШЬ.
Ну, знаешь,что тебе скажу, братан!
Ты для любви не создан. Ты - пацан!
Если тебя ещё раз увижу с ней?
Тебе не собрать своих костей!
Светлана Ламбина Лана Веточка