Часть третья. Ну вояка! Он, похоже, спит!!!

Нина Бровер
Вниз по тропке ,словно ветер в поле,
Хоть рюкзак тежел- не привыкать!
Он таскал в горах и не такое.
Что теперь об этом вспоминать!
И как будто нет вокруг душманов,
И не гибнут наши ни за что!
И как будто не следит за Сашкой
Из ущелья мрачного никто.
Все! Увидел! Вон лентяй -еврейчик
Возле камня увальнем сидит.
Каскою глаза прикрыл от солнца.
Ну вояка! Он,похоже спит!