Кружится голова

Анна Паршина
Крупинки солнца на лице увидел,
Улыбкою зажжённые твоей.
Позвал меня на чай в свою обитель,
Горела жизнь, как сотни фонарей.

Друг друга заряжали оптимизмом,
Нам трудности казались по плечу.
Салютом были брызги в Брюте кислом,
Настрой на жизнь подобен кумачу.

Проходит время, нами не забыты:
Ни час, ни миг, ни сладкие слова.
Пути к сердцам свободны и открыты,
Да вновь от встреч кружится голова.
09.11.2019