не торопись

Вера Рыжих 2
Как же  жаль что   по жизни порою
Мы теряем любимых людей ,
Не желая смириться  с судьбою ,
Выдвигаем  мы  кучу  идей .

Вот бы,  если сейчас,  да  кабы
Время  снова  назад отмотать ,
Подровнять там ямы , ухабы  ,
А над пропастью  руку подать .

Вот сейчас бы  машину  времени
И успеть бы как раз  в тот момент
И тогда ...верим мы без сомнения ,
Оградим мы  любимых  от бед .

И тогда  будет снова радуга
Коромыслом над  домом висеть ,
Те  которых забрали нАдолго ,
Будут снова рядом сидеть .

Только сказки всё  это, выдумка .
Просто сердцу так легче жить ,
Ведь ему  не хватает  выдоха ,
Да и вдоха чтоб дальше быть  .

Не  бывает машины времени .
И потерю уже  не вернёшь .
Может где -то в другом измерении
Ты  когда  -то их всех найдёшь .

Где -то там в параллельной  реальности
Есть все  те ,кто ушёл  любя ,
Где -то там в уголках виртуальности ,
Тоже  верят  и ждут тебя .

Мы должны непременно встретиться
Может много веков спустя ,
Надо верить и очень надеяться ,
 Только вот  торопиться  нельзя .