Ты со мной не уйдёшь

Николай Кобушка
Ты со мной не уйдёшь.
Предпочтя звезду разлуку
в этой липкой тишине.
И листву кружа по ветру
разметает по земле.
Сердце в стуке замирает
в монотонной капле влаги.
Заколышется трава
бурьяном она полна.

04.12.2014.

***