Убойная осень...

Ирина Семенова 2
Убойная осень. Дождями размыты все мысли.
Асфальт под ногами, где хлюпают, хлюпают лужи.
Я вновь безнадежно промозглостью этой простужен
и тонет строка в мерзло - слякотном море бессмыслиц.

Убойная осень. Работа достала до ручки.
Утрами с постели встаю, словно поднятый зомби.
И хочется крови отведать в зловещем апломбе.
А больше всего - дотянуть до ближайшей получки.

Убойная осень. А впрочем, о чем я тут право?
Не пишутся строки? И рифма сбежала - зараза?
Так я ведь за лето ее не окликнул ни разу...
-"Закончился дождь". Осень мне подмигнула лукаво.