Вдох навеянный

Светлана Прокопик Сухова
Вдохновение - вдох навеянный,
закодирован в вязи слов,
остановленные мгновения,
в туре вальса парит любовь.

Вдохновение - вдох навеянный,
пожелание от Небес.
Света Божьего откровение,
мукам творчества - звездный блеск.

Вдохновение - вдох навеянный
можно только принять душой.
Сквозь раздумия и сомнения
совершая скачок большой.

   09.11.2019