а листопады умоляли из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А листопады умоляли.
И все попадали на нас.
Гляди оттуда через дали.
Гляди оттуда через спас.

А осень брошенно грустила.
И шла в неведомые сны.
Осенний спас....как это было.
Осенний спас....из тишины.

И все пески глядели вяло.
И превращались в странный свет.
Ты с листопадами пропала.
И с ними падала с планет.