Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Бывает противлюсь Божьей воли я
правым себя считая
Но правда -Божья воля
так было,есть и будет так всегда
*********
*********
Время отпущенное мне
терял я ,а не жил
Совсем не думал о душе
и дружбу с дьяволом водил
*********
*********
Сегодняшним днём нужно жить,
а не о завтрашнем мечтать
Завтра может и не быть
мы же Бога и день настоящий,привыкли гнать
*********
*********
От привычки избавиться хочу:
Лучше всех себя считаю
Когда же наконец пойму:
Этим сатане я угождаю
*********
*********