Сочи-шиес. обращение анны колмагорцевой...

Впрощ
Я об этом прекрасно осведомлён. Хорошо, что голос народа поднимается над беспределом любителей поживиться , обманывая свой народ в целях обогащения. Но никогда не приемлю призывы к разжиганию Гражданской войны. . Все ваши обращения, порои справедливые, направляйте во власть, а не "дуйте в уши" людям, которые и не ведают о беспределе. А если и ведают, то не всем приемлема политика тупого стадного гонения на бойню.   
 10. 11. 2019 г.   В. Рощ...