Я люблю эту жизнь без меры

Вера Еремкина
Я люблю эту жизнь без меры,
Выпиваю ее без остатка,
Припадаю к источнику смело:
Мне и горькое кажется сладким.

Я вгрызаюсь в нее зубами,
Я вдыхаю ее полной грудью.
Помолюсь я в природном храме,
Ну а завтра пусть будет, что будет.

Я замру, если скажут: «Хватит!»
Зарыдаю при слове «Довольно!»
Извергая наружу проклятья,
Я сама себе сделаю больно.

02 ноября 2019 года