Из мыслей изгоню своих тебя

Наталья Прекраснова
Как все легко, как с воздухом играть,
и в пустоту впускать свои молитвы.
Я перестала тебе верить, ждать,
и проиграла новые все битвы.

Я не хочу, иди своей дорогой,
в других мирах входи в чужие сны.
А я останусь той же недотрогой,
и снова помыслы невинны и чисты.

Как все легко, когда совсем пустое,
когда враньё всего лишь шум дождя.
Дышать не будет то, что не живое,
из мыслей изгоню своих тебя.