Памяти митрополита Иоанна Снычёва

Константин Луговой-Давыдов
Владыка Иоанн –
- всё тот же взгляд,
Что и четверть века назад.
Благодать Божия – имя ему.

Голос пастыря всероссийского
До сих пор звучит, как церковный колокол.
Не набат, но очень близко…
Собирается православный народ

На молитву, да на крестный ход,
На всеобщее покаяние,
На молитвенное стояние.

Как же нам не хватает Владыки
Сейчас, в наши дни, как и тогда!
Всё стало призрачно и зыбко,
Ощущение того, что скоро – беда.